郑州电力高等专科学校图书馆

2020年11月新书推荐(一)

发表时间:2020年11月03日 08:45

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计600 种,1200册。

哲学、心理学类图书:《毛泽东评点古今人物》、《人性的试炼:大学·中庸》、《竹林悲风:嵇康传》、《七天学会思维导图》、《“智商税”:如何避免信息焦虑时代的智商陷阱》、《世界尽头的咖啡馆》、《百年家族的秘密:林乾讲曾国藩家训》等图书。

政治、经济类图书:《砥砺前行:引领民族复兴的马克思主义使命型政党》、《新时期大学生志愿服务研究》、《谍战:隐于幕后》、《中国故事到中国智慧》、《大数据与人力资源:Facebook如何做人才战略规划》、《中国恒大之腾飞:商业传奇许家印》、《我国核电发展规划研究》、《拼多多拼什么:商业模式+店铺运营+爆品打造》等图书。

教育、语言图书:《当心理咨询遇上传统文化》、《新媒体环境下公共图书馆阅读推广活动的研究》、《奇幻城堡下的童话:上海迪士尼文化密码》、《跑步笔记》、《做一个治愈系教师》、《每天30分钟学英语写作》、《科研论文写作方法与技巧》、《最美不过是汉字:100个代表中国文化的汉字》等图书。

文学、艺术图书《外国文学作品选》、《皓镧传》、《天生流浪家:单车骑行阅丝路》、《直面与正视:鲁迅与我七十年》、《上海老弄堂里的故事》、《灵魂的城堡:理解卡夫卡》、《盛夏方程式》、《一滴水到海洋》、《消失的地平线》、《海拔五千的青春》、《雅舍小品》、《101个唤醒爱的故事》、《未来故事贩卖机》、《美国经典歌曲欣赏》、《电影剪辑:电影人和影迷必须了解的大师剪辑技巧:图文版》等图书。

历史地理类图书:《问卷:潘多拉的清单》、《半小时漫画中国史》、《一口气就能读完的大秦史》、《知音旧唱片》、《360周鸿祎:爱拼才会赢》、《砥砺前行的航天人》、《特斯拉自传》、《行走在千年废墟之上:我的考古往事》、《姑苏老街巷》、《爱在最深切的关系傅雷写给孩子的家书》等图书。

工业技术类图书:《新型纳米能源材料的制备及性能》、《工程装备电气系统构造与维修技术》、《机械与电气安全》、《电气部件与组件的安装与调试》、《新能源发电建模与并网仿真技术》、《低压配电设备运行与检修技术》、《智能变电站调试与应用技术》、《现代电力电子技术在智能配电网中的应用》、《蓝牙智能穿戴开发实战》、《Office 2019办公应用实战从入门到精通》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2020年11 月3 日