郑州电力高等专科学校图书馆

2020年11月新书推荐(二)

发表时间:2020年11月10日 08:47

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计600 种,1200册。

工业技术类图书:《变压器油中溶解气体色谱分析及故障诊断》、《电力用油、气分析检验化学基础》、《金属材料与热处理》、《Pro/ENGINEER Wildfire 5.0产品造型设计》、《液压与气动控制及应用》、《锅炉运行》、《太阳能转换原理与技术》、《风力发电机组监测技术与故障诊断研究》、《大型调相机运行维护培训教材》、《电力变压器抗短路能力校核及治理》、《电气控制与西门子PLC应用技术》、《电站锅炉运行特性》、《智能变电站现场技术问答》、《电网新技术与电力系统的效能及安全》、《电力终端通信接入网规划与运维技术》等图书。

哲学、心理学类图书:《邓小平的最后岁月》、《不是世界不好是你见的太少》、《生命是最好的奢侈品》、《围炉夜话全鉴:典藏诵读版》、《怎么说掏心窝子话,团队才肯卖力干:斯坦福大学的15堂领导力沟通课》、《话中有画:职场A咖都在用的沟通技巧》、《硬功夫:助你精进的八大硬核技能》等图书。

政治、经济类图书:《新编入党培训教材》、《俄罗斯与中国:共建新世界》、《电网企业员工保密知识手册》、《财务报表分析实训》、《商务礼仪与职业形象》、《管道的故事》、《电费管理》、《公众号运营:内容创作+运营推广+商业变现》等图书。

教育、语言图书:《坚持中国特色社会主义文化》、《法国国家图书馆:汉学图书的跨文化典藏》、《图书馆大数据视角下的学科前沿分析》、《每一件都不寻常:我的收藏之旅》、《董卿:做一个会说话的女子》、《寻梦环游记》、《专升本英语实用教程》、《新编机电英语》等图书。

文学、艺术图书:《世界经典推理故事》、《世界科幻名家精品集》、《火凤凰:我是特种兵:长篇军事小说》、《记忆移植》、《世间所有的清晨》、《许三观卖血记》、《孤步岩的黄昏》、《小红鞋》、《哪年夏天在海边》、《谁是你的重要他人》、《永生的凤凰》、《这一夜,谁能安睡》、《莫泊桑中短篇小说选》、《捕梦网》、《地下铁》等图书。

历史地理类图书:《气候改变世界:看千年前的气候变迁,如何重新划分世界文明的版图》、《一读就懂的中国史:秦汉》、《四十二年,我的“恶邻”李敖大师》、《荷塘边的不朽背影:回忆朱自清》、《安徒生自传:我的童话人生》、《梅西 C罗 内马尔》、《杰拉德自传:我的故事》、《半生烟雨,半世桃花:李清照词传》、《王安石变法》、《寻访老建筑》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2020年11 月10 日