郑州电力高等专科学校图书馆

2020年12月新书推荐(一)

发表时间:2020年12月08日 17:33

新书推荐

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计600 种,1200册。

工业技术类图书:《循环流化床锅炉设备及系统》、《电气设备故障试验诊断攻略:电抗器》、《电力电缆线路试验技术》、《风力发电机组结构及原理》、《变电设备试验诊断及分析:彩色版》、《配网不停电作业紧急避险实训教程》、《低压配电台区线损排查治理:五步法》、《微电网控制理论及保护方法》、《电能计量装置标准化配置典型设计》、《物联网Python开发实战》、《极简Office:一分钟学会Office的艺术》、《After Effects CC 2018从新手到高手》、《Photoshop CC完全自学教程》、《燃煤电厂重金属排放与控制》、《无人机制作指南》等图书。

哲学、心理学类图书:《把工作折腾成你想要的样子》、《每个推销员都缺一堂情商课》、《你不可不知的职场常识》、《中国母亲和她的英式男孩》、《20几岁不能不懂的社交礼仪常识》、《卓越工作:从优秀到卓越的高效工作法》、《中国好家风:历代传世经典家训:经典版》等图书。

政治、经济类图书:《把思想方法和工作方法搞对头》、《延安1938》、《大变革,平天下:寻找现代化的“中国方案”》、《过我想过的日子:加拿大移民生活亲历记》、《电力建设工程法律风险与防控》、《电力市场预测建模及应用》、《电网企业内部审计》、《德国的七个秘密:全球动荡时代德国的经济韧性》等图书。

教育、语言图书:《微课设计与制作一本通》、《三十开跑:重新发现自己》、《网球运动实用体能训练》、《挑战爱因斯坦:越玩越聪明的逻辑游戏》、《美式发音速成必备》、《我的最后一本口才书》、《大学英语四级写作教程》、《看杂志学流行日语句型!》等图书。

文学、艺术图书《故事策略:电影剧本必备的23个故事段落》、《青葱岁月里的那段传奇》、《别样的路,多彩的梦》、《美得令人心醉的65篇古典散文》、《大秦帝国:阳谋春秋》、《韩警官》、《感恩父母 亲情故事》、《生活让你哭,我来让你笑》、《热气球上升》、《消失的女孩》、《我的原始生活:新西兰荒野生存之旅》、《吴川是个黄女孩:严歌苓中短篇精选集》、《你的善良必须有点锋利》、《校园手抄报一本就够》、《光影里的梦幻与真实:戛纳电影节密码》等图书。

历史地理类图书:《纳粹的孩子们》、《我是一只人间的蝴蝶:李商隐传》、《爱因斯坦传》、《天使在人间:赫本传:珍藏版》、《成为:米歇尔·奥巴马自传》、《发现新上海》、《林芝的诱惑:旅行手账》、《李彦宏:专注成就百度人生》、《诗酒年华:作家文摘25周年珍藏本》、《极限创新:35岁之前改变世界的全球科技精英》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2020年12 月8 日