郑州电力高等专科学校图书馆

2020年12月新书推荐(三)

发表时间:2020年12月22日 17:36

新书推荐

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300 种,600册。

工业技术类图书:《通用机电设备装调技术训练教程》、《生物质锅炉技术》、《用微课学·电路分析与应用》、《新能源发电技术》、《高频电子线路与通信系统设计》、《火电机组设备质量缺陷及控制》、《电网企业一线员工作业一本通:低压电能计量箱安装》、《电子线路CAD仿真与综合设计》、《MySQL数据库项目化教程》、《工业机器人机械装调与电气控制》、《Python程序设计入门》、《Photoshop CC 2019从新手到高手》、《中文版Illustrator CC基础培训教程:移动学习版》、《现场总线技术与过程控制》、《Java面向对象程序设计》等图书。

哲学、心理学类图书:《“中庸”二十讲》、《韩非子:国家的秩序》、《走出剧情》、《让人积极快乐的七大转念》、《申论:2020》、《超高效时间管理:用12周完成12月的工作》、《内向者的竞争力》等图书。

政治、经济类图书:《给青年的十二封信》、《行政职业能力测验:2020》、《败退德黑兰:吉米·卡特的悲剧外交》、《甲壳虫的全球史》、《电网企业质量检测指导手册》、《互联网营销市场经营分析理论与实务》、《孙子兵法与现代战争新解》、《大国税事》等图书。

教育、语言图书:《阅读的传承:中国历代文化名人谈阅读》、《等你在北大》、《互联网+教育:未来学校》、《繁荣与危机:1960年代美国大学研究》、《美国队长:明日军团》、《英语超实用3000单词分类速记》、《猎鹰:地球保卫战》、《洋葱阅读法》等图书。

文学、艺术图书《超级结构:解锁故事能量的钥匙》、《丰子恺绘画鲁迅小说》、《离歌》、《最好的我们》、《你让世界从此柔软》、《我们的母亲》、《第七束鲜花》、《喜悦的香》、《只有一个人生》、《禁断的魔术》、《奇想博物志:我的普林尼》、《时间中的孩子》、《美国记者眼中20世纪20年代的中国》、《Photoshop新媒体广告设计》、《流浪地球电影制作手记》等图书。

历史地理类图书:《吕思勉说三国:插图版》、《永不消逝的电波:李白》、《非洲之花:国际名模华莉丝·迪里传》、《程砚秋自述》、《活出精彩:一名NBA体育记者的非凡人生》、《生活中的科学:发现身边的手工艺》、《雨林行者》、《大自然的社交网络》、《地图上的历史足迹:马克·波罗行纪》、《三十五年教育生活史:舒新城自述:1893-1928》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2020年12 月22 日