郑州电力高等专科学校图书馆

2021年三月新书推荐(二)

发表时间:2021年03月09日 15:44

新书推荐

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300 种,600册。

哲学、心理学类图书:《硅谷传奇:盖伊的创意启示录》、《做更幸福的自己》、《云淡风轻:蒋勋谈东方美学》、《没有自控力,你谈什么人生》、《为什么迈克尔要穿白袜子》、《能耐:成事的简单法则》、《突破个人成长瓶颈》等图书。

政治、经济类图书:《谷歌团队五法则》、《社会契约论》、《人力资源和社会保障管理实务手册》、《巨头:失控的互联网企业》、《公司失败研究》、《西贝的服务员为什么总爱笑:贾国龙激励3万员工的管理哲学》、《沟通之道》等图书。

教育、语言图书:《最受欢迎的幽默高手》、《有话好好说:你的人生是你“说”出来的》、《说话不打艮,交往不冷场,相处不尴尬》、《情商高就是会讲故事》、《我的友情美文:相遇是一种美丽的缘分》、《万用英语口语张口就来:家庭篇》、《撕掉单词语法书,英语就该这样学》、《名人言续编》等图书。

文学、艺术图书《公案中的世态》、《浆糊梦》、《春风沉醉的晚上》、《渡你一世安暖》、《2019收获文学排行榜中篇小说集》、《风雪迷失夜》、《河边的错误》、《牵着蜗牛去散步》、《未知的访客》、《写字桌的1971年》、《小时候真傻,居然盼着长大》、《味蕾深处是故乡》、《雁过留声:我的青葱岁月》、《绑架游戏》、《致艾米丽的秘密手稿》等图书。

历史地理类图书:《历史的镜子》、《如果故宫会说话》、《趣简中国话》、《只为山水,来此人间:陶渊明传》、《退而不休的皇帝:查理五世最后的岁月》、《明朝的拐点:永乐皇帝和他的子孙》、《英国简史》、《杨绛:淡定从容,便是优雅》、《我心深处》等图书。

工业技术与自然科学类图书:《有趣得让人睡不着的化学》、《极光:探索极地文明与自然科学中的光影奇迹》、《日月书:古诗词里的二十四节气》、《无处可避:花一晚上了解气候变化的全部知识》、《图解金工实习》、《电力安全教育可视化手册:起重作业》、《火电厂燃煤采制化异常分析与处置100例:彩图版》、《大英图书馆里的秘密食谱》、《智商税》、《1789三城记》、《今天,你更博学了吗:一切平凡的事物都妙趣横生》、《Linux集群技术研究》、《读书指南》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2021年03 月09 日