郑州电力高等专科学校图书馆

2021年三月新书推荐(三)

发表时间:2021年03月16日 15:44

新书推荐

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计602 种,1100册。

工业技术类图书:《中国新能源发电分析报告.2019》、《风力发电系统的建模与仿真》、《清洁能源发电技术发展与展望》、《大规模风电基地网源协调控制技术》、《可再生能源发电集群技术与实践》、《低压配电设计解析》、《智能微电网控制技术》、《分布式电源与微电网并网技术》、《固体氧化物燃料电池能量转化与储存》、《走近虚拟电厂》、《微电网中的电力电子变换器》、《Adobe After Effects CC 2018视频后期效果处理》、《中文版Premiere Pro 2020完全案例教程:微课视频版》、《SketchUp Pro 2018中文版入门、精通与实战》、《电动汽车充换电设施运行与维护》等图书。

哲学、心理学类图书:《半小时漫画中国哲学史:其实是一本严谨的极简中国哲学史》、《鬼谷子的智慧》、《围炉夜话》、《达成小目标:高效能人士迅速增值的目标管理法》、《申论热点面对面2021》、《志愿者管理与服务技能培训研究》、《集体智慧》等图书。

政治、经济类图书:《网络突发事件非对称性困境研究》、《装备保障仿真智能指挥实体建模方法》、《半小时漫画经济学.生活常识篇》、《财务报表分析从入门到精通》、《企业会计准则:2020年版》、《能源互联网与能源转换技术》、《中国电源行业年鉴.2019》、《C2B逆商业时代》等图书。

教育、语言图书:《2019年网络舆情热点扫描》、《一流大学图书馆治理能力现代化的探索与实践》、《北京科技70年:1949-2019》、《名校名师名家谈读书》、《攻克考研英语长难句:从零到完美》、《30天学会英语口语》、《沉睡魔咒:赠英文音频、电子书及核心词讲解》、《地心游记》等图书。

文学、艺术图书《热铁皮屋顶上的猫》、《陌上花开诗意朝阳》、《武动乾坤》、《十宗罪》、《1935年的真相》、《米兰讲座》、《悠悠岁月沧桑事》、《簪中录》、《春风, 拽着人们奔跑》、《在北大上学的日子》、《细雪》、《华盛顿广场》、《午后之死》、《你不可不知的人性.2,所谓情商高 就是会做人》、《钱多少够用》等图书。

历史地理类图书:《半小时漫画中国史》、《地球人的一生》、《图说世界文明史.埃及》、《1848年革命:席卷法兰西的大风暴》、《先生归来兮.蔡元培, 以美育改变中国》、《原国民党高级将领的战争记忆.淮海战役》、《无泪而泣:奥斯维辛-比克瑙集中营的“特别工作队”》、《当徐志摩遇见纳兰容若》、《我所认识的鲁迅》、《解密:马可·波罗到过中国吗?》等图书。

自然科学类图书:《写给大家的自然简史》、《探索自然之谜》、《物理史话》、《五彩斑斓的化学》、《发现之旅.动植物篇.生物的进化》、《智能机器人》、《中国UFO悬案调查》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2021年3 月16 日