郑州电力高等专科学校图书馆

2021年四月新书推荐(一)

发表时间:2021年04月06日 11:43

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计298 种,596册。

工业技术类图书:《产品创新创意方法》、《金属材料与热处理》、《机床电气控制技术》、《数控机床操作加工技术训练》、《机电一体化技术》、《能源知识绘.大显身手》、《机电设备安装与维护》、《电机控制与调速技术》、《电工中高级实训》、《现代光电测试技术》、《Java面向对象程序设计》、《CAD/CAM软件应用技术》、《网络信息隐藏与系统监测》、《国际空间站》、《中外建筑史》等图书。

哲学、心理学类图书:《饮冰文客梁启超》、《思维导图:简单、高效的思维整理术》、《论幸福生活》、《跳出焦虑圈:做自己的情绪教练》、《不讲道理的职场》、《理财就是理生活》、《为什么精英都是PPT控》等图书。

政治、经济类图书:《我家的七十年:1949-2019》、《大别山精神》、《逆说美国的民主》、《中华人民共和国税法税法一本通》、《老梁说调解:人民调解实务“四五六”工作法》、《黑衣人:美国联邦最高法院在如何摧毁美国》、《CFO教你读财报》、《孤高:7-Eleven创始人铃木敏文自述人生》等图书。

教育、语言图书:《社交媒体大玩家:互联网营销是怎么“吃掉”我们的》、《纸媒到融媒:一家县级融媒体的前世今生》、《体验式学习》、《蒋川教你学象棋:入门与进阶》、《超脑思维.侦探推理游戏从入门到精通:全新升级版》、《关键时刻,一句话就够了.修养篇》、《中华成语故事集粹》、《书房命案》等图书。

文学、艺术图书《经典名著这样读》、《译林世界名著讲义》、《白居易诗选》、《搜神记》、《职网:职场不相信眼泪》、《小蘑菇.审判日》、《我这一辈子:老舍小说精选集》、《吹不散眉弯:十周年纪念版》、《人造神祇:中国人工智能科幻小说佳作选》、《捉“妖”记》、《百年风霜:一个亚欧家庭的中国往事》、《去林芝看桃花》、《钱德拉教授想做一个幸福的人》、《律政雄心:一个亚裔女孩的最高法院之旅》、《《安家》全纪录》等图书。

历史地理类图书:《文物会说话:年表中的中国历史文化》、《明史简述》、《共和国历史珍贵瞬间》、《法国大革命:阶级战争抑或文化冲突》、《网球天王与他的时代:费德勒传》、《爱因斯坦草坪上的不速之客》、《我们的脑子够用吗?:剑桥的9堂趣味脑科学课》、《诗人的一天》、《丝路故事书》、《发明传奇》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2021年04 月06 日