郑州电力高等专科学校图书馆

2021年四月新书推荐(二)

发表时间:2021年04月13日 09:16

各位读者:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300 种,600册。

工业技术类图书:《金属表面气体吸附与解离》、《AutoCAD 2020中文版机械设计实战从入门到精通》、《SOLIDWORKS零件与装配体教程:2020版》、《火电厂中低温余热利用技术》、《火电厂燃煤与煤粉制备系统运行及故障处理》、《内燃机构造与维修》、《精选实用电工电路300例》、《单逆变器供电的六相永磁同步电动机串联系统》、《低压电器控制技术》、《电气控制入门及应用:基础·电路·PLC·变频器·触摸屏:视频实例版》、《分布式光伏电网变压器:设计、制造及应用》、《输变电设备图像智能识别:X射线数字成像检测实战》、《风电并网对电力系统稳定性的影响与控制》、《红外图像增强技术与方法》、《中文版CorelDRAW X7平面设计实例教程》等图书。

哲学、心理学类图书:《思维导图学与用》、《世界记忆大师教你画思维导图》、《简单,应对复杂世界的利器》、《自控:如何成为一个冷静智慧的人》、《世界记忆大师教你学科记忆法》、《深度感知:光、视觉和意识之门》、《终极能力测试:1000多个考题练习与能力测试的全方位指南》等图书。

政治、经济类图书:《论自由》、《假如生活在清朝》、《犯罪心理侧写.4,用犯罪心理学解读微行为》、《电力电缆用地及相关法律问题》、《黑天鹅:如何应对不可预知的未来》、《从土地到餐桌的变革:“新农人”变形记》、《海外一流电力企业经营管理案例》、《中国消费金融次贷报告:次贷危机的中国镜鉴》等图书。

教育、语言图书:《装腔指南》、《新媒体运营与营销实操手册》、《数字环境下的图书馆管理与阅读服务》、《5G引爆教育革命:行业趋势+商业模式+案例分析+应对策略》、《如烟往事 如火青春》、《助力青年梦想:大学生创新创业经典案例与解读》、《我用86封信把孩子送进北大》、《世界记忆大师的高效单词记忆法》等图书。

文学、艺术图书《灯盏:中国作家网精品文选·2019》、《聊斋志异》、《诡案组:蛇指影魔:完美典藏版》、《记忆偏离》、《拼图游戏》、《冯骥才作品精选》、《红色记忆:老战士口述历史选编.第二辑》、《再孤单的人也有同类》、《欢迎回来,旅人》、《四大名著线描精选》、《吉他流行与经典108首》、《近在咫尺》、《刺杀肯尼迪》、《致敬,六十年》、《姐妹》等图书。

历史地理类图书:《故事里的大明史》、《故事里的大汉史》、《时代楷模.2018,郝井文》、《品格的力量:8位共和国勋章获得者的故事》、《先生归来兮.叶圣陶,教是为了不需要教》、《成为董小姐:格力女王董明珠的创业说》、《李鸿章传:从一介书生到乱世枭雄》、《尤利乌斯·恺撒》、《致命接触:追踪全球大型传染病》、《经络穴位+反射区标准大图册》等图书。

欢迎读者朋友们踊跃借阅!

图书馆

2021年4 月13 日