郑州电力高等专科学校图书馆

图书馆关于疫情防控期间2020届毕业生离校手续办理

发表时间:2020年06月23日 09:32

亲爱的毕业生:

你们好!

首先祝贺你们圆满地完成学业,即将奔赴美好的未来。为了大家能够顺利快捷的办理离校手续,根据2020年学校疫情防控总体部署和统一要求,现将有关工作事项安排通知如下,请各位认真阅读,严格遵守办理流程:

一、入馆须知:图书馆是疫情防控重点区域,入馆人员必须测量体温,体温正常情况下,佩戴口罩方可进入,且在馆期间全程佩戴口罩不得摘下;严格按照警戒线排队,与人保持1米以上的安全社交距离;办理之后按线路标识迅速离开图书馆,请勿长时间逗留。

二、办理时间:

6月29日毕业班还书时间;

6月30日-7月1日以班级为单位办理毕业生离校手续;

办理地点:图书馆流通大厅。

三、办理离校手续注意事项:

1.所有毕业生离校手续以班级为单位办理,须全班同学都还清所借图书才能盖章。故请各位毕业生提前利用智慧校园网,登陆图书馆网页,认真查清自己所借的图书是否已经全部还清。如有未还或遗失图书、光盘,请按要求办理相关手续,具体要求如下:

(1)如有图书或光盘未归还,请至指定地点办理;

(2)如图书或光盘遗失,请尽快与图书馆老师联系,进行相关办理;

(3)除丢书赔偿外,免除一切图书逾期等违约责任。如有疑问,请尽快与图书馆老师联系,以免延误办理手续。

2.为配合做好疫情防控,毕业生手续办理期间图书馆采取封闭管理,仅留有指定窗口办理相关手续,暂不开放,敬请谅解。

祝2020届毕业同学事业有成,工作顺利!

郑州电力高等专科学校图书馆

2020年6月23日