郑州电力高等专科学校图书馆

我校图书馆新智慧图书馆服务平台将正式上线服务

发表时间:2021年09月29日 16:37

为满足我校师的阅读需求,我校图书馆新一代门户——智慧图书馆服务平台将正式上线服务。该平台以读者需求为服务导向,以资源整合和信息服务作为切入点,进行了全新的界面和架构设计,全面支持电脑和移动设备访问,力图为全校师生提供更为便捷、丰富、深度的图书馆信息服务。该系统借助“元数据仓储”、“大数据”等技术,实现了图书馆电子资源和纸本资源“纸电一体化”的“一站式检索”与全文获取、学术资源精细化导航、学院学术分馆、读者个性化服务、用户校外访问等新功能。读者仅需使用浏览器访问”智慧图书馆服务平台“网站并登录有效读者帐号,即可访问图书馆购买全部在线数据库资源。

“智慧图书馆服务平台”的访问地址:

电脑版:https://zzdlgdzk.mh.chaoxing.com/

特此通知

图书馆

2021年9月29日