2019年9月新书推荐(二)

发布日期:2019-09-26    作者:     来源:     点击:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300 种,600册。

哲学、心理学类图书:《本真毛泽东》、《重读《共产党宣言》》、《快乐算法:快乐是每一个人的默认状态》、《有趣的人才有诗和远方》、《超级记忆与记忆宫殿法》、《美好人生运营指南:哈佛MBA写给你的人生管理课》、《蔡康永的情商课:为你自己活一次》等图书。

政治、经济类图书:《牢记使命:中国共产党为什么能砥砺奋进》、《你看我说:一个法学者的人间情味》、《世纪奇案》、《电煤供应链低碳测度与整合研究》、《供电企业人身事故(事件)案例解析读本》、《电网企业班组建设典型实例》、《衰退时代的繁荣》、《改变街区的独立小店》等图书。

教育、语言图书:《大学生成长手边书:安全篇》、《综合素质拓展》、《运动让生活更美好:公务员日常身体锻炼指导方案》、《符号简史》、《常用字词辨误手册》、《声临其境:重塑英语发音》、《循词问道:教你如何真正读懂汉字》、《COCO寻梦环游记》等图书。

文学、艺术图书《夏天最后一朵玫瑰:外国经典诗歌青春版》、《重读八十年代》、《西湖十景:南屏晚钟》、《故事会:合订本.2019》、《追逐太阳的人:杂交水稻之父袁隆平》、《海底7000米:深海“蛟龙”号的故事》、《重返犯罪现场》、《魔鬼医生的消失》、《神秘血手印》、《时间的体积》、《人不过如此》、《再见故宫》、《中国超算:“银河”“天河”的故事》、《流行与经典:超热吉他弹唱300首》、《赛车总动员》等图书。

历史地理类图书:《世界文明大观:埃及文明·玛雅文明》、《文明之光》、《中国通史》、《何鸿燊:不赌就是赢》、《玩转科学的『艺术家』》、《董竹君:一首激扬的命运交响曲》、《格调崔永元》、《习仲勋画传:视频书》、《图文新解徐霞客游记:名山游记》、《大道至简:雷军为什么能赢》等图书。

工业技术类图书:《关于物理的100个故事》、《电能计量资产全寿命周期管理》、《热力辅机检修》、《500kV变电运维》、《风力发电技术及其仿真分析》、《电力建设工程防灾避险工作手册》、《电子元器件检验技术:测试部分》、《玩转机器人设计:基于UG NX的设计实例》、《HTML+CSS+JavaScript网页设计与布局实用教程》、《Word、Excel、PowerPoint三合一实战办公技巧》等图书。

2019年9 月26 日