2019年2月新书推荐

发布日期:2019-02-26    作者:     来源:     点击:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300种。

哲学、心理学类图书:《长征中的毛泽东及三人军事指挥小组》、《宽容》、《梁启超家书》、《沃顿商学院思维训练课》、《最新公文处理实用手册》、《最新公文写作实用大全》、《梳理:从混乱到有序,人生提效50%》等图书。

政治、经济类图书:《胡锦涛文选.第一卷》、《国家公务人员礼仪手册》、《百科图解现代陆军战术运用》、《12堂关键创业课:99%的创业都死于不懂这些道理》、《商务英语写作王》、《马云:未来已来:阿里巴巴的商业逻辑和纵深布局》、《门店精细化管理》、《销售心理学》等图书。

教育、语言图书:《信息系统项目管理师考前冲刺100题》、《未来狂想:人类消失后的世界》、《高校教师组织公民行为研究》、《大学生职业生涯与发展规划:综合院校高职高专版》、《百科图解野外求生技巧》、《第十九届新概念作文获奖者作品精选.A卷》、《英语会话实用大全》、《全世界都在用的英文会话分类大全》等图书。

文学、艺术图书《父辈的旗帜》、《对岸》、《夏目漱石小说集》、《契诃夫中短篇小说选》、《今生只活得平静二字》、《莎士比亚悲剧集》、《悲惨世界》、《福尔摩斯探案集》、《约翰·克里斯托夫》、《爱默生随笔集》、《我见证了法国现代艺术史:画商沃拉尔和他的画家朋友们》、《中国动画史》、《别让美食与爱擦肩而过》、《司藤》、《为你打开时间的门》等图书。

历史地理类图书:《《史记》中的爱恨情仇》、《胡适家书》、蒋廷黻回忆录《曾国藩家书》、《梅者如西:里奥·梅西三十岁特别纪念专辑》、《长征中的李德、张国焘》、《李鸿章家书》、《希利尔讲世界历史》、《普京传》、《古玩行捡漏笔记》、《远在巴西》等图书。

工业技术类图书:《时间的形状:相对论史话》、《无人机航拍学》、《风电原理与应用技术》、《HTML5+CSS3从入门到精通:标准版》、《Excel效率手册:早做完,不加班,函数篇

》、《从PPT到Keynote:商业幻灯片设计指南》、《网络工程师考前冲刺100题

》、《水电工程造价指南,专业卷》、《无人驾驶:人工智能将从颠覆驾驶开始,全面重构人类生活》、《Dreamweaver CC +ASP动态网站建设与典型实例》等图书。

2019年2月26日