2019年1月新书推荐(二)

发布日期:2019-01-11    作者:     来源:     点击:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300种。

哲学、心理学类图书:《《论语》64个人生智慧》、《剑桥大学教授的逻辑课》、《敢为天下先:扎克伯格给年轻人的人生规划课》、《人品才是最高学历》、《忠诚比能力更重要》、《马云穷困时,做了哪些努力》、《高效能人士的100种工作方法》等图书。

政治、经济类图书:《党支部工作通用规程与实务精编》、《我为领袖当翻译:亲历中日高层往来》、《士兵精神》、《共生经济:消费创富时代下的选择与生长》、《正常的终结:理解世界经济新常态》、《我在硅谷的创业人生》、《发电企业7S管理》、《资深HR手把手教你做绩效管理》等图书。

教育、语言图书:《人工智能时代的教育革命》、《拜仁王朝》、《情商高,就是说话让人舒服.2》、《学了就能用的职场英语大全集》、《回答的艺术:有理有据,有礼有节,见招拆招》、《词以类记,GRE词汇》、《英语语法看这本就够了大全集》、《让你大受欢迎的口才技巧:白金珍藏版》等图书。

文学、艺术图书《庐隐作品集》、《乔家大院:长篇小说.第一部》、《守夜者》、《簪中录.4》、《晓松奇谈,命运卷》、《破冰北极点》、《莎士比亚十大经典戏剧》、《简·爱》、《血字的研究四签名》、《新探案》、《深入北方的小路》、《喜宝》、《人淡如菊》、《巫师与玻璃球》、《中国京剧经典剧目汇编》等图书。

历史地理类图书:《欧洲的陨落:第一次世界大战简史》、《国家的力量:传统文化提升国家高度》、《轻松学点史学》、《曾国藩家书》、《谋生亦谋爱》、《麦克阿瑟全传》、《鲁尼自传:我的英超十年》、《安切洛蒂自传:寂静的领导力》、《苹果掌门人库克的传奇之路》、《图解礼仪常识》等图书。

工业技术类图书:《数学建模教程》、《轻松搞定电力设备大数据分析:Tableau Desktop在电力系统中的应用》、《变电站电气设备抗震试验技术》、《智能变电站运维实用问答》、《配电运维检修知识图解》、《工业机器人工作站系统集成与应用》、《分水岭:看清中国科技和互联网未来五年的趋势》、《一个地球社区:可持续生活实用指南》、《图解四库全书》、《图解国学常识:五千年文化智慧的结晶》等图书。

2019年1月11日