2019年1月新书推荐(一)

发布日期:2019-01-07    作者:     来源:     点击:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计375种。

哲学、心理学类图书:《佐藤大:超快速工作法》、《止学:知止的人生智慧》、《逻辑学原来这么有趣》、《你不要只在朋友圈里过得好》、《低调:让你成为很厉害却又不张扬的人》、《走出逆境:100位成功企业家的至理名言》、《北大情商课:告诉你为什么情商比智商更重要》等图书。

政治、经济类图书:《世界技能大赛知识普及读本》、《十九大党章学习手册》、《最新党的纪检工作方法与创新实务》、《高校党建工作札记》、《国际政治的社会演化:从公元前8000年到未来》、《互联网+制造:迈向中国制造2025》、《一生的理财计划:珍藏版》、《饮料卖味道:中国知名饮料品牌传播策划纪实》等图书。

教育、语言图书:《图书馆利用与文献检索》、《你为什么要学习:让一个人强大起来的真正力量》、《名家巨匠谈读书》、《越玩越聪明的思维游戏》、《机械制造专业英语》、《每天看一点《24小时》轻松学地道口语》、《自动化专业英语》、《海明威中短篇小说选:英汉双语》等图书。

文学、艺术图书《古诗文的艺术传统》、《鲁迅国学杂谈》、《逞什么英雄:水浒的隐秘世界》、《月色撩人鬼魅丹青》、《灰舞鞋密码:2003-2007,中篇小说卷》、《无风之树》、《天下纵横:鬼谷子的局.2》、《怀念声名狼藉的日子龙凤呈祥》、《涛声》、《蘑菇圈大乔小乔》、《我末代工农兵学员》、《单车骑行去西藏:西藏湖区骑行指南》、《惜别》、《傅雷析世界美术名作》、《逃离2147》等图书。

历史地理类图书:《人类简史:房龙为我们讲人类的故事》、《世界帝国简史:人类变迁中的文明与真相》、《全球通史:人类共同体的历史》、《淡定,这里是三国》、《大学·大师·大时代》、《草原帝国:法兰西学院院士的经典代表作》、《毛泽东和他的秘书田家英》、《钱三强传》、《创业,只要开始就不会结束》、《假如给我三天光明:全新珍藏版》等图书。

工业技术类图书:《Mastercam X5数控编程案例教程》、《典型机械零件数控加工项目教程:首件加工与调试》、《液压与气动系统及维护》、《电工技能鉴定考核试题库》、《电机与变频器安装和维护》、《电动机节能控制技术及工程应用》、《分布式光伏电站设计施工与应用》、《电气工程师必知计算公式与实例讲解一本通》、《Windows 10+Office 2016新手办公从入门到精通》、《3D打印机轻松DIY》等图书。

2019年1月7日