2018年11月新书推荐(一)

发布日期:2018-11-06    作者:     来源:     点击:

新书推荐

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300 种。

哲学、心理学类图书:《斯大林评传》、《图解论语:半部《论语》治天下》、《家风:遗失的优秀传统文化》、《正向思考的力量》、《强者的逻辑:你没有变强,是因为你一直待在舒适区》、《让你受益匪浅的极简心理学》、《你所羡慕的成功都是有备而来》等图书。

政治、经济类图书:《中国电力标准化年度发展报告.2017》、《班组进化论:从细胞群到生命体》、《进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手》、《腾讯帝国真相》、《稻盛和夫的论语》、《IBM商业价值报告:创新的范式》、《经济学通识课》、《以奋斗者为本:华为公司人力资源管理纲要》等图书。

教育、语言图书:《媒体+时代:开启未来新商业的秘密》、《大学生心理健康》、《不忘初心不辍耕耘:中国传媒大学理工学部教学改革文集》、《图解汉字:讲述汉字的前世今生》、《我与器物的美好交会》、《有一种口才叫幽默:让你受益一生的魅力口才与社交艺术》、《秘密花园.英文本》等图书。

文学、艺术图书《浓浓亲情,人间挚爱》、《师爱如烛,点亮生命》、《大侦探家:世界著名探案推理故事集》、《湘西往事》、《危情十日》、《布莱泽》、《天使与魔鬼:插图珍藏版》、《恐怖谷》、《人生的枷锁》、《文鸟》、《野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选》、《我心安好,便是幸福》、《赢过昨天的自己:精选珍藏版》、《那些年我们学会了承受时光:精选珍藏版》、《用爱点亮人生:精选珍藏版》等图书。

历史地理类图书:《不可不知的亚洲史》、《传说时代:从三万英尺俯瞰中国历史》、《战国原来是这样:前475-前221》、《赣北大争夺:南昌会战影像全纪录》、《锦瑟流年最痴情:李商隐传》、《凯恩斯传:一个利他主义者的七面人生》、《仁者无敌:林肯的政治天才》、《成功绝非偶然:马云价值千亿的人生经验课》、《穿越古丝路:丝绸之路上的千古传奇》、《中国最美的古村:古村格局、古建保护与营销推广》等图书。

工业技术类图书:《海上测风塔基础设计》、《我要成为手机摄影师:100个关键问答》、《电路与信号分析实验指导书:基于Multisim、Tina-TI和MARLAB》、《配电网故障抢修指挥业务培训教材》、《柔性直流输电系统调试技术》、《配电网故障抢修指挥业务培训教材》、《配电自动化专业技能题库》、《机器人Python极客编程入门与实战》、《网络安全技术基础》、《特高压变电站换流站施工与运维检修》等图书。

2018年11月6日