2018年5月新书推荐(二)

发布日期:2018-05-22    作者:     来源:     点击:

我馆新加工完成一批最新出版的优秀读物。本批上架的图书共计300种。

哲学、心理学类图书:《清净心看世界欢喜心过生活》、《成功来自1%的不同:累积1%的不同,达到100%的成功》、《沉住气才能成大器:全民阅读提升版》、《成功来自1%的不同》、《线下社交:网络之外,才是真正属于你的圈子》、《向会议要结果:高效会议策划与落地全案》、《高级应用型人才培养的探索与实践》等图书。

政治、经济类图书:《新常态下高校工会工作实践与创新》、《保卫国家利益的基石:克格勃在行动》、《当尼克松遇上毛泽东:改变世界的一周》、《电网企业智能化运营研究》、《电网企业科技资源共享管理》、《阿里创业军团:创业路上遇到的问题,答案都在这里》、《最伟大的救援:敦刻尔克大撤退》、《经行天下:外贸企业实践篇》等图书。

教育、语言图书:《自媒体终极秘诀》、《当代媒介文化民粹化倾向研究》、《幸福人生》、《数学推理的500个游戏》、《跟着《老友记》轻松练听力》、《一个人,也能有好时光:美丽英文双语对照》、《科学纵览》、《丛林之书》等图书。

文学、艺术图书《我的野生动物朋友们:世界上最经典的动物故事集》、《小故事大智慧》、《草木缘情:中国古典文学中的植物世界》、《大明王朝:1566》、《平步青云》、《三体世界:长篇科幻小说》、《潮起潮落:长篇小说.二》、《高老头欧也妮·葛朗台 百万英镑》、《悬挂立交桥上的风景》、《西北偏北》、《智慧与勇气:中国传统故事选》、《青春在这里点燃》、《给理想一点时间:精选集》、《索尼微单摄影从新手到高手:全新畅销升级版》、《意大利的黄昏》等图书。

历史地理类图书:《大写的历史,被忽略的历史文化》、《最好不相见,最好不相念:闲品历代爱情往事》、《辜鸿铭全传:改变崇洋媚外的中国》、《切·格瓦拉传》、《46亿年的地球物语:地球起源到今天的全部历史》、《动物生活史》、《古代中国服饰时尚100例》、《大秦宣太后:芈月传》、《最难征服的秘境》等图书。

工业技术类图书:《SIEMENS数控机床机电维修200例》、《液压与气动维修工必读》、《电气故障快速诊断口诀200例》、《电力生产现场职业健康监护措施》、《电工经典与新型应用电路300例》、《高压交流断路器》、《高压交流金属封闭开关设备:高压开关柜》、《火电厂烟气污染物超低排放技术》、《变电站运维技能培训教材》、《电力系统继电保护装置检验手册,母差保护》等图书。

2018年5月22日